Бизнес Академия МБА Сити

Вход
Бизнес Академия МБА Сити
Главная Как Учиться Об Академии Контакты
Курсы обучения пиццайоло "ПИЦЦАМЕЙКЕР"

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 8 секретах, которые сделают любую пиццерию более привлекательной и прибыльной!


Где пройти курсы пиццамейкеров в Москве? Как стать пиццамейкером? Что необходимо знать для профессии пиццамейкера? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ПИЦЦАМЕЙКЕР”.

В ходе увлекательного обучения пиццайоло на курсе “ПИЦЦАМЕЙКЕР” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кулинарии и высоко ценным специалистом. Вы научитесь готовить пиццу и выпекать итальянский хлеб. Узнаете, какие виды теста для пиццы существуют и какие виды начинок существуют для пиццы, освоите рецепты разных стран и узнаете профессиональные кулинарные секреты пиццайоло. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы - грамотное приготовление теста, подбор напитков к пицце, подготовка ингредиентов.

Программа курса обучения пиццамейкеров создана для тех, кто хочет повысить свою кулинарную квалификацию и получить навык приготовления оригинальной и вкусной пиццы. Обучение на курсе “ПИЦЦАМЕЙКЕР” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.
Для прохождения курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение по программе “ПИЦЦАМЕЙКЕР” предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике.

Стажировка. Данный вид обучения пиццмейкеров направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса пиццамейкера вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-поваров.

Специалисты Института кулинарии академии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.
По окончанию курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР” Вы сможете готовить пиццу любой сложности, множество новых и интересных рецептов, радовать своим кулинарным творчеством близких и друзей, а также сможете применять свои кулинарные знания в работе в ресторане или пиццерии.

Получить кулинарное образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять приёмы и техники кулинарного искусства на практике, а качество и вкус ваших блюд будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “ПИЦЦАМЕЙКЕР” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.

Завершив обучение, Вы получите свидетельство с международным приложением о прохождении курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "ПИЦЦАМЕЙКЕР"


1. Пицца как самостоятельное и популярное блюдо
   
1.1 История появления пиццы
   1.2 Итальянская и американская пицца
   1.3 Энергетическая ценность пиццы
   1.4 Сочетание пиццы и различных напитков

2. Открытие и управление пиццерией
   2.1 Правила открытия собственной пиццерии
   2.2 Маркетинг и раскрутка ресторана-пиццерии
   2.3 Секреты мастерства пиццайоло
   2.4 Оборудование пиццерии
   2.5 Полезные советы по выпечке пиццы в дровяной печи
   2.6 Правила приготовления пиццы в домашних условиях

3. Подготовка теста и ингредиентов для пиццы
   
3.1 Правила приготовления традиционного теста
   3.2 Оригинальные варианты подготовки теста
   3.3 Приготовление классического томатного соуса
   3.4 Травы и специи для пиццы
   3.5 Основные начинки и их комбинации
   3.6 Ассортимент сыров для пиццы

4. Приготовление классической итальянской пиццы
   
4.1 Неаполитанская пицца
   4.2 Итальянская мясная пицца
   4.3 Итальянская пицца с морепродуктами
   4.4 Итальянская пицца с рыбой и анчоусами
   4.5 Итальянская пицца по-вегетариански
   4.6 Фирменные и необычные рецепты итальянской пиццы

5. Приготовление сытной американской пиццы
   
5.1 Пицца с пепперони
   5.2 Традиционная мясная пицца
   5.3 Пицца с ветчиной и необычная гавайская пицца
   5.4 Пицца с рыбой и морепродуктами
   5.5 Мини-пиццы и другие пиццы для вечеринок
   5.6 Пицца быстрого приготовления

6. Хлеб по-итальянски и приготовление особой пиццы
   
6.1 Итальянский ароматный хлеб
   6.2 Приготовление хлебных палочек с разными вкусами
   6.3 Ароматная фокачча: секреты приготовления
   6.4 Нетрадиционная пицца: квадратная, русская, фруктовая

Отправить заявку сейчас и получить бесплатный доступ к первому уроку!

Другие курсы раздела Кулинария
Наименование Дистанционно Очно
+ дистанционно
Стажировка
+ дистанционно
Продолжительность
ак. ч. дист./очно/стажировка
Отраслевой MINI-MBA курс «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства»
75000
37500
Подать заявку
150000
75000
Подать заявку
1300/70/-
Общий курс кулинарного и кондитерского дела "КУЛИНАР-КОНДИТЕР"
59000
29500
Подать заявку
119000
59500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
600/120/30
Полный курс кулинарного дела «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» (Повар 6-го разряда. Certified Master Chef)
39000
19500
Подать заявку
79000
39500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
300/60/30
Курс заведующего производством общественного питания «ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ» (Certified Executive Chef)
38000
19000
Подать заявку
75000
37500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
250/30/30
Курс «ШЕФ-ПОВАР» (Повар 6-го разряда. Certified Chef de Cuisine)
37000
18500
Подать заявку
75000
37500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
200/30/30
Курс повышения квалификации поваров «СУ-ШЕФ» (Повар 5-го разряда. Certified Sous Chef)
35000
17500
Подать заявку
71000
35500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
150/30/30
Курс «ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
33000
16500
Подать заявку
67000
33500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
100/30/30
Профессиональный курс «ПОВАР-КУЛИНАР» (Повар-универсал 4-го разряда. Certified Culinarian)
31000
15500
Подать заявку
59000
29500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
100/30/30
Полный курс кондитерского дела «КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ» (Кондитер 6-го разряда. Certified Master Pastry Chef)
39000
19500
Подать заявку
79000
39500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
250/60/30
Курс кондитерского производства «ШЕФ-КОНДИТЕР» (Кондитер 6-го разряда)
37000
18500
Подать заявку
75000
37500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
150/30/30
Курс повышения квалификации кондитеров «КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ» (Кондитер 5-го разряда. Certified Working Pastry Chef)
35000
17500
Подать заявку
71000
35500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
100/30/30
Курс кондитерского дела «ПОВАР-КОНДИТЕР» (Кондитер 4-го разряда. Certified Pastry Culinarian)
31000
15500
Подать заявку
59000
29500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
80/30/30
Курс пекарного дела "ПЕКАРЬ"
19000
9500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
60/-/30
Кулинарный курс "ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ"
19000
9500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
70/-/30
Курс «КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ»
19000
9500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
90/-/30