Курсы менеджер ресторана
Обучение для администраторов, метрдотелей и менеджеров ресторана
Сегодня Москва предлагает большое количество самых разных курсов, где основное направление – подготовка персонала для ресторанного бизнеса, а также администраторов и менеджеров ресторанов, кафе и баров. Кроме того, существует множество школ подготовки официантов, барменов, поваров, сомелье и т.д. Однако важно помнить, что ресторан – это не только повара и официанты, но и экономисты, маркетологи и, конечно же, менеджеры.
Бизнес Академии МБА СИТИ – одно из немногих заведений Москвы, предлагающее действительно качественную подготовку руководящего состава – обучение менеджера ресторана.
Школа метрдотелей, а также вышеупомянутые курсы менеджеров ресторанного бизнеса откроют вам все секреты грамотной организации работы заведения, а также научат всем тонкостям привлечения новых гостей и удержания постоянных клиентов ресторана. Программа обучения администраторов ресторанов составлена с таким учетом, чтобы дать максимальное количество практических навыков и теоретических знаний, ознакомить с приемами и инструментами эффективного руководства производственным процессом, что в свою очередь означает повышение прибыльности заведения.
Решив прийти на курсы администратора ресторана от Бизнес Академии МБА СИТИ, вы также узнаете, как повысить эффективность и рентабельность предприятия с помощью грамотного управления персоналом, организации учета и управления продажами. Кроме того, наши преподаватели всегда готовы поделиться с вами новыми идеями и направлениями в работе ресторана, а также методиками мотивации работников с целью увеличения эффективности их труда.
Курсы менеджер ресторанного бизнеса
Учитывая все, что было сказано выше, можно смело сказать, что курсы менеджер ресторана от Бизнес Академии МБА СИТИ помогут вам правильно наладить работу ресторана, нацелить персонал на достижение новых высот и повысить эффективность работы предприятия в несколько раз.
Занятия на курсах администраторов, менеджеров и метрдотелей часто проходят в условиях реального заведения, поэтому слушатели имеют возможность своими глазами наблюдать за процессом работы ресторана, на практике применяя полученные знания и навыки. Особое внимание в программе обучения менеджера ресторана уделяется проведению торжественных мероприятий – приему заказа, обслуживанию банкета, комплектации команды персонала и т.д.
По окончании курсов все слушатели получают документ о пройденном обучении государственного образца.