Курсы директор ресторана
Директор ресторана
Управляющий рестораном, обучение которого предлагается на базе Бизнес Академии МБА СИТИ - это, по сути, человек, в чьи обязанности входит эффективное ведение дел предприятия, решение всех возникающих вопросов в процессе производственной деятельности, начиная от набора команды работников и заканчивая подписанием контрактов на поставку товаров и сырья. Главная цель деятельности директора ресторана – увеличение прибыльности предприятия, поэтому человек, занимающий данную должность, обязан быть творческой, креативной личностью, человеком, которому под силу сделать так, чтобы ресторан привлекал новых гостей и удерживал любовь старых посетителей.
Если вы хотите стать управляющим ресторана или же являетесь хозяином заведения и хотите повысить уровень квалификации своих работников, тогда курсы управляющего рестораном от Бизнес Академии МБА СИТИ – именно то, что вам нужно. Не секрет, что в Москве предлагается масса подобных курсов, но далеко не все они готовы обеспечить достойный уровень предлагаемых знаний, обеспечить слушателей необходимыми практическими и теоретическими пособиями, а также привлечь хороших специалистов, которые были бы готовы поделиться собственными знаниями в сфере ресторанного бизнеса.
Курсы «Директор ресторана» от Бизнес Академии МБА СИТИ – это возможность получить необходимые знания и навыки, будучи уверенным в их качестве.
Курсы управляющего рестораном от Бизнес Академии МБА СИТИ
Цель программы обучения «Директор ресторана» - всесторонняя подготовка профессиональных руководителей предприятий ресторанного типа. В программу курсов входят дисциплины, успешно изучив которые слушатели получают знания в сфере эффективной организации производственного процесса в ресторане, стратегии управления предприятием, маркетинговых методик и программ, принципов планирования закупок, основы мотивации персонала, принципы взаимодействия с органами государственных служб, контроля и безопасности в заведении. Особенность наших курсов – только полезные уроки, благодаря чему полученные знания выпускники могут успешно применять непосредственно после окончания курсов. Кроме того, в процессе обучения мы уделяем большое внимание вопросам взаимодействия между руководством и персоналом ресторана, таким образом формируя навыки создания настоящей команды, а значит и успешного предприятия.