Курс ресторанного бизнеса «КЕЙТЕРИНГ» (Организация выездного ресторанного обслуживания)
Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 23 оригинальных идеях для выездного обслуживания, которые помогут Вам получить больше клиентов!
Приглашаем Вас пройти новый обучающий курс ресторанного бизнеса “Кейтеринг” от Бизнес Академии МБА СИТИ!
Хотите узнать, каким образом можно увеличить прибыль ресторана с минимальными затратами? Идея открыть новое перспективное направление в разряде услуг кажется Вам привлекательной? Или, возможно, Вы ещё только планируете открыть собственный бизнес?
Чтобы мгновенно добиться успеха и высоких показателей окупаемости своего ресторанного бизнеса, используйте для этого одно красивое и современное решение - кейтеринг.
Специально для Вас мы собрали в одном курсе лучшие уроки по кейтирингу. Изучая их, Вы научитесь тому, как открыть свой кейтеринговый бизнес с нуля. Получите ответы на все вопросы, связанные с его подготовкой, подробно рассмотрите основные этапы создания, организации и запуска банкетной службы.
В ходе обучающего курса “Кейтеринг” от Института ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ Вы узнаете, каким образом самостоятельно организовать кейтеринг: получите представление о бюджете, нужном для запуска банкетной службы, изучите список необходимого оборудования. Научитесь составлять меню, оперативно отвечать на запросы клиентов и грамотно формировать цены.
Узнаете и многое другое, что потребуется для того, чтобы успешно вести Ваш бизнес. Например, познакомитесь с разными типами кейтеринг-услуг, научитесь их эффективной продаже, составлению юридически грамотного контракта с заказчиком, координации мероприятия.
Цель Вашего ресторанного бизнеса - окупаемость, перспективность и возможность приносить стабильный доход. Осуществить её с помощью полученных навыков организации банкетной службы будет вдвое проще. Используйте возможности, которые даёт кейтеринг, по максимуму!
Освоить профессиональный курс “Кейтеринг” можно в любом удобном для Вас формате:
● Дистанционное обучение. В полный и эффективный курс обучения входят обучающие статьи для изучения, таблицы, графики, видео и фото иллюстрации. В личном кабинете сразу после оплаты курса “Кейтеринг” в Институте ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ Вам откроется доступ к обучающей программе. Проходить её Вы сможете удалённо и в любое удобное для Вас время, а приступить к обучению на специалиста по кейтерингу можно будет мгновенно. С помощью технического раздела в личном кабинете у Вас есть возможность связаться со специалистом по работе с клиентами в любое время, и он поможет Вам разобраться в программе. Оперативно связаться с нами для выбора формата обучения можно также по телефону.
● Индивидуальное/корпоративное очно-дистанционное обучение. Идеально подходящий формат, если для Вас важны такие нюансы, как индивидуальный график и эксклюзивное наполнение программы обучения. Отлично подходит для крупных компаний, позволяя обучить наиболее способных сотрудников, повысить общий уровень профессионализма в команде. Формат предполагает совмещение уроков в нашем обучающем центре с самостоятельным дистанционным изучением курса. Занятия в комфортабельном центре проходят в группах до 10 человек. Обучение ведёт дипломированный практикующий специалист по кейтерингу. График посещения уроков составляется наиболее удобным для Вас образом.
Чем большими знаниями Вы будете обладать, тем выше шансы опередить конкурентов и стать заведением номер один в сфере ресторанного бизнеса.
Выездное ресторанное обслуживание или, другими словами, кейтеринг - одно из наиболее перспективных и прибыльных направлений в ресторанном бизнесе на сегодняшний день.
Именно поэтому для ведения успешного бизнеса в ресторанной индустрии особенно полезным будет изучить его подробно и внимательно. Начните получать стабильный доход и расширять спектр услуг Вашего ресторана уже сегодня, запустив службу организации банкетов - для этого начните изучать курс “Кейтеринг” от Бизнес Академии МБА СИТИ.
После полного прохождения программы обучения на специалиста по кейтерингу в Бизнес академии МБА СИТИ Вы получаете свидетельство гос. образца с международным приложением о прохождении курса профессиональной подготовки “Кейтеринг”.
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Программа курса обучения "КЕЙТЕРИНГ"
1. Введение 1.1 Основные сведения о кейтеринге
1.2 Типы кейтеринг-услуг
2. Как стать кейтеринговым оператором
2.1 Самостоятельная организация кейтеринговых услуг
2.2 Приобретение действующего бизнеса
2.3 Партнерство
3. Работа руководителя кейтеринговой организации 3.1 Планирование и организация
3.2 Работа в кризисных условиях
3.3 Творческий подход и переговоры с клиентами
3.4 Маркетинг, продажи, учет и бухгалтерия
3.5 Работа с персоналом
3.6 Финансы и бюджет
3.7 Сезонные пики
4. Основное оборудование 4.1 Помещение кухни
4.2 Холодильные камеры и плиты
4.3 Духовые шкафы
4.4 Посудомоечные машины
4.5 Печи для подогрева
4.6 Транспорт
4.7 Стиральные машины
4.8 Кухонная мебель
4.9 Прочее необходимое оборудование
5. Мелкое кухонное оборудование 5.1 Электрические бытовые приборы
5.2 Кухонное оборудование
5.3 Принадлежности для сервировки стола
6. Ингредиенты и меню 6.1 Поставщики
6.2 Качество продуктов
6.3 Подряд и субподряд
7. Подбор персонала 7.1 Правильный подбор персонала
7.2 Оплата труда
7.3 Количество сотрудников
7.4 Дресс-код
8. Продажа кейтеринг-услуг 8.1 Продажа продукта и услуг
8.2 Ответы на запросы
8.3 Рынок сбыта
8.4 Обратная связь
8.5 Конкуренция
9. Калькуляция 9.1 Определение цен
9.2 Цена глазами клиента
9.3 Приемы и фуршеты
10. Заключение контракта 10.1 Защита от аннулирования заказа
10.2 Политика в отношении задатка
11. Планирование и организация мероприятия 11.1 Планирование
11.2 Подбор места
11.3 Запасы
11.4 График работы
11.5 Транспортировка
12. Проведение мероприятия 12.1 Приемы Горячие и холодные блюда
12.2 Организация порядка на приеме
12.3 Фуршеты самообслуживания
12.4 Мероприятия с полным обслуживанием
12.5 Окончание мероприятия
13. Организация кухни 13.1 Рецепты
13.2 Маркировка и обучение
13.3 Запасы продуктов и срок годности
13.4 Излишки и отходы
13.5 Санитарно-гигиенические нормы
14. Организация офисного помещения 14.1 Основное оборудование для офиса
14.2 Бухгалтерия и учетные записи
14.3 Ежемесячный и годовой отчет