Бизнес Академия МБА Сити

Вход
Бизнес Академия МБА Сити
Главная Как Учиться Об Академии Контакты
Курс ресторанного бизнеса «КЕЙТЕРИНГ» (Организация выездного ресторанного обслуживания)

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 23 оригинальных идеях для выездного обслуживания, которые помогут Вам получить больше клиентов!


Приглашаем Вас пройти новый обучающий курс ресторанного бизнеса “Кейтеринг” от Бизнес Академии МБА СИТИ!

Хотите узнать, каким образом можно увеличить прибыль ресторана с минимальными затратами? Идея открыть новое перспективное направление в разряде услуг кажется Вам привлекательной? Или, возможно, Вы ещё только планируете открыть собственный бизнес?

Чтобы мгновенно добиться успеха и высоких показателей окупаемости своего ресторанного бизнеса, используйте для этого одно красивое и современное решение - кейтеринг.

Специально для Вас мы собрали в одном курсе лучшие уроки по кейтирингу. Изучая их, Вы научитесь тому, как открыть свой кейтеринговый бизнес с нуля. Получите ответы на все вопросы, связанные с его подготовкой, подробно рассмотрите основные этапы создания, организации и запуска банкетной службы.

В ходе обучающего курса “Кейтеринг” от Института ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ Вы узнаете, каким образом самостоятельно организовать кейтеринг: получите представление о бюджете, нужном для запуска банкетной службы, изучите список необходимого оборудования. Научитесь составлять меню, оперативно отвечать на запросы клиентов и грамотно формировать цены.

Узнаете и многое другое, что потребуется для того, чтобы успешно вести Ваш бизнес. Например, познакомитесь с разными типами кейтеринг-услуг, научитесь их эффективной продаже, составлению юридически грамотного контракта с заказчиком, координации мероприятия.

Цель Вашего ресторанного бизнеса - окупаемость, перспективность и возможность приносить стабильный доход. Осуществить её с помощью полученных навыков организации банкетной службы будет вдвое проще. Используйте возможности, которые даёт кейтеринг, по максимуму!
Освоить профессиональный курс “Кейтеринг” можно в любом удобном для Вас формате:

Дистанционное обучение. В полный и эффективный курс обучения входят обучающие статьи для изучения, таблицы, графики, видео и фото иллюстрации. В личном кабинете сразу после оплаты курса “Кейтеринг” в Институте ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ Вам откроется доступ к обучающей программе. Проходить её Вы сможете удалённо и в любое удобное для Вас время, а приступить к обучению на специалиста по кейтерингу можно будет мгновенно. С помощью технического раздела в личном кабинете у Вас есть возможность связаться со специалистом по работе с клиентами в любое время, и он поможет Вам разобраться в программе. Оперативно связаться с нами для выбора формата обучения можно также по телефону.

Индивидуальное/корпоративное очно-дистанционное обучение. Идеально подходящий формат, если для Вас важны такие нюансы, как индивидуальный график и эксклюзивное наполнение программы обучения. Отлично подходит для крупных компаний, позволяя обучить наиболее способных сотрудников, повысить общий уровень профессионализма в команде. Формат предполагает совмещение уроков в нашем обучающем центре с самостоятельным дистанционным изучением курса. Занятия в комфортабельном центре проходят в группах до 10 человек. Обучение ведёт дипломированный практикующий специалист по кейтерингу. График посещения уроков составляется наиболее удобным для Вас образом.
Чем большими знаниями Вы будете обладать, тем выше шансы опередить конкурентов и стать заведением номер один в сфере ресторанного бизнеса. Выездное ресторанное обслуживание или, другими словами, кейтеринг - одно из наиболее перспективных и прибыльных направлений в ресторанном бизнесе на сегодняшний день. Именно поэтому для ведения успешного бизнеса в ресторанной индустрии особенно полезным будет изучить его подробно и внимательно. Начните получать стабильный доход и расширять спектр услуг Вашего ресторана уже сегодня, запустив службу организации банкетов - для этого начните изучать курс “Кейтеринг” от Бизнес Академии МБА СИТИ. После полного прохождения программы обучения на специалиста по кейтерингу в Бизнес академии МБА СИТИ Вы получаете свидетельство гос. образца с международным приложением о прохождении курса профессиональной подготовки “Кейтеринг”.
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "КЕЙТЕРИНГ"


1. Введение
1.1 Основные сведения о кейтеринге
1.2 Типы кейтеринг-услуг

2. Как стать кейтеринговым оператором
2.1 Самостоятельная организация кейтеринговых услуг
2.2 Приобретение действующего бизнеса
2.3 Партнерство

3. Работа руководителя кейтеринговой организации
3.1 Планирование и организация
3.2 Работа в кризисных условиях
3.3 Творческий подход и переговоры с клиентами
3.4 Маркетинг, продажи, учет и бухгалтерия
3.5 Работа с персоналом
3.6 Финансы и бюджет
3.7 Сезонные пики

4. Основное оборудование
4.1 Помещение кухни
4.2 Холодильные камеры и плиты
4.3 Духовые шкафы
4.4 Посудомоечные машины
4.5 Печи для подогрева
4.6 Транспорт
4.7 Стиральные машины
4.8 Кухонная мебель
4.9 Прочее необходимое оборудование

5. Мелкое кухонное оборудование
5.1 Электрические бытовые приборы
5.2 Кухонное оборудование
5.3 Принадлежности для сервировки стола

6. Ингредиенты и меню
6.1 Поставщики
6.2 Качество продуктов
6.3 Подряд и субподряд

7. Подбор персонала
7.1 Правильный подбор персонала
7.2 Оплата труда
7.3 Количество сотрудников
7.4 Дресс-код

8. Продажа кейтеринг-услуг
8.1 Продажа продукта и услуг
8.2 Ответы на запросы
8.3 Рынок сбыта
8.4 Обратная связь
8.5 Конкуренция

9. Калькуляция
9.1 Определение цен
9.2 Цена глазами клиента
9.3 Приемы и фуршеты

10. Заключение контракта
10.1 Защита от аннулирования заказа
10.2 Политика в отношении задатка

11. Планирование и организация мероприятия
11.1 Планирование
11.2 Подбор места
11.3 Запасы
11.4 График работы
11.5 Транспортировка

12. Проведение мероприятия
12.1 Приемы Горячие и холодные блюда
12.2 Организация порядка на приеме
12.3 Фуршеты самообслуживания
12.4 Мероприятия с полным обслуживанием
12.5 Окончание мероприятия

13. Организация кухни
13.1 Рецепты
13.2 Маркировка и обучение
13.3 Запасы продуктов и срок годности
13.4 Излишки и отходы
13.5 Санитарно-гигиенические нормы

14. Организация офисного помещения
14.1 Основное оборудование для офиса
14.2 Бухгалтерия и учетные записи
14.3 Ежемесячный и годовой отчет

Отправить заявку сейчас и получить бесплатный доступ к первому уроку!

Другие курсы раздела Ресторанный бизнес
Наименование Дистанционно Очно
+ дистанционно
Индвидуально
+ дистанционно
Продолжительность
ак. ч. дист./очно/инд.
Отраслевой MINI-MBA курс «Управление гостинично-ресторанным бизнесом»
75000
37500
Подать заявку
150000
75000
Подать заявку
1300/80/-
Полный курс ресторанного бизнеса «РЕСТОРАТОР»
47000
23500
Подать заявку
95000
47500
Подать заявку
191000
95500
Подать заявку
350/40/40
Курс управления рестораном «ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА»
39000
19500
Подать заявку
79000
39500
Подать заявку
159000
79500
Подать заявку
300/32/32
Курс управления рестораном «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА»
31000
15500
Подать заявку
59000
29500
Подать заявку
119000
59500
Подать заявку
250/24/24
Профессиональный курс «ОФИЦИАНТ-БАРМЕН»
23000
11500
Подать заявку
35000
17500
Подать заявку
59000
29500
Подать заявку
200/16/16
Курс обучения специалистов по вину «СОМЕЛЬЕ»
23000
11500
Подать заявку
35000
17500
Подать заявку
59000
29500
Подать заявку
170/8/8
Курс ресторанного бизнеса «КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН»
35000
17500
Подать заявку
71000
35500
Подать заявку
139000
69500
Подать заявку
280/24/24
Курс планирования открытия ресторана «БИЗНЕС-ПЛАН РЕСТОРАНА» (Как составить бизнес-план открытия ресторана)
35000
17500
Подать заявку
71000
35500
Подать заявку
139000
69500
Подать заявку
270/24/24
Курс ресторанного маркетинга «МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА» (Как раскрутить ресторан)
31000
15500
Подать заявку
51000
25500
Подать заявку
99000
49500
Подать заявку
250/16/16
Курс повышения продаж в ресторане «МАСТЕР ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ»
19000
9500
Подать заявку
115000
57500
Подать заявку
30/-/16
Курс повышения качества обслуживания в ресторане "СЕРВИС РЕСТОРАНА"
23000
11500
Подать заявку
230000
115000
Подать заявку
60/-/32