Бизнес Академия МБА Сити

Вход
Бизнес Академия МБА Сити
Главная Как Учиться Об Академии Контакты
Отраслевой MINI-MBA курс «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства»

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 25 секретах от лучших шеф-поваров и рестораторов для привлечения новых клиентов и повышения прибыли!


Для успешной работы ресторана важна каждая мелочь: умение вести учёт, организовать производство в соответствии со стандартами, контролировать качество и обеспечивать гостям высококлассный сервис. Всё это и многое другое - залог блестящего будущего ресторана.

Именно поэтому для высокого дохода ресторанного бизнеса особенно важна максимально быстрая и тщательная подготовка эффективных руководителей. Задача обеспечить соблюдение всех правил и должностных инструкций персоналом ложится именно на их плечи.

Отраслевой MINI-MBA курс от Бизнес Академии МБА СИТИ "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" создан для того, чтобы профессионально подготовить специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Представляем Вам новую программу подготовки специалистов по управлению ресторанным бизнесом и кулинарным производством! В процессе учебы ресторанному бизнесу слушателей курса ждёт знакомство с комплексом наиболее важных для руководителей ресторанной сферы дисциплин.

На лекциях по ведению ресторанного бизнеса Вы сможете изучить основы рекламы и маркетинга, познакомиться с поведением потребителя, составить грамотную стратегию управления рестораном, поймете суть ресторанного бизнеса. Узнать, как мотивировать персонал, научиться также и другим практичным и полезным приёмам для взаимодействия с кадровыми ресурсами.

Эффективность обучения "Управлению ресторанным бизнесом и организацией кулинарного производства" уже доказана на практике. Учебная программа разработана ведущими специалистами ресторанной отрасли специально для Института ресторанного бизнеса Бизнес Академии МБА СИТИ. Курсы по управлению ресторанным бизнесом успешно обучают руководителей уже 15 лет.

Научиться управлять ресторанным бизнесом и кулинарным производством значит стать успешным руководителем и востребованным специалистом, который принесёт успех себе и завоюет доброе имя своему ресторану.

Пройти обучение на отраслевом MINI-MBA курсе повышения квалификации "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" можно в двух форматах:

● Дистанционное обучение. Удобный формат, позволяющий в полном объёме изучить предмет, при этом заниматься по программе можно где угодно - достаточно всего лишь компьютера, подключенного к интернету и Вашего желания. В полный курс обучения, посвящённый эффективному управлению рестораном и организации кулинарного производства от Бизнес Академии МБА СИТИ войдут ценные текстовые материалы, схемы, таблицы, фото и видео- материалы. Дополнят Ваше обучение задания для самопроверки и тесты. Чтобы приступить к изучению курса "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства, достаточно произвести его оплату в личном кабинете на сайте. Вы моментально получите доступ к обучающим материалам. Заниматься можно приступить немедленно, а изучить их - в любом темпе и графике в свободное время. В случае возникновения вопросов персональный менеджер поможет Вам разобраться с программой и предоставит всю информацию, звоните или пишете нам через личный кабинет на сайте.

● Очно-дистанционная форма обучения. Осваивайте программу совместив два способа обучения. Посещайте наш центр образования, в котором проходят уроки с опытным специалистом-практиком и в дополнении к этому также получите возможность самостоятельно изучать материалы. После оплаты курса "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" от Бизнес Академии МБА СИТИ Вам будет предоставлен доступ к урокам для дистанционного обучения через личный кабинет. Занятия в нашем комфортабельном центре проводятся в небольших группах до 10 человек. График посещения занятий Вы сможете согласовать.
Хотите стать частью команды одного из самых известных ресторанов города, улучшить свои знания? Увеличить собственную прибыль и доход заведения? Вы на верном пути!

Чтобы стать профессионалом, одним из наиболее перспективных и востребованных специалистов в сфере ресторанного бизнеса, Вам требуется научиться отвечать высоким требованиям. Иметь желание и опыт, а так же в качестве убедительного доказательства Вашей готовности работать полезно будет предъявить и подтверждающие профессионализм документы.

С помощью изучения курсов Бизнес Академии МБА СИТИ Вы станете именно таким ценным сотрудником в сфере ресторанного бизнеса и сертифицированным специалистом.

После прохождения всех занятий выдаётся государственный диплом с международным приложением об успешном завершении отраслевого MINI-MBA курса профессиональной переподготовки “Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства”.
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379


Программа курса обучения "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"


1. Организация маркетинговой стратегии и рекламной деятельности

- Способы управления отношениями с клиентом
- Основы бренд-менеджмента
- Разработка маркетинговой стратегии, каналов распространения и среды
- Разработка каналов распространения рекламы, основы Интернет-рекламы и медиапланирования

2. Теория и практика управления кадрами
- Стратегия управления человеческими ресурсами
- Практическое применение кадрового менеджмента
- Набор, проведение обучение и мотивация персонала

3. Теория и практика управления финансами на предприятии
- Роль государственного регулирования экономики, место малого бизнеса
- Расчет себестоимости продукции и прибыли предприятия
- Ведение финансового анализа

4. Организация предпринимательской деятельности
- Принципы предпринимательства и возможные организационно-правовые формы
- Ведение собственного бизнеса
- Ведение бухгалтерского учета
- Ведение налогового учета

5. Организация административно-хозяйственной деятельности организации
- Ведение документооборота
- Организация работы офиса
- Функционирование отдела закупок
- Ведение логистики

6. Современное управление проектами
- Стратегия управления проектами
- Создание сетевого плана
- Работа с канбан-системой

7. Работа над личной эффективностью
- Способы мотивации
- Управление временем
- Способы повысить личную эффективность
- Ведение делового общения

8. Теория и практика ресторанного бизнеса
- Руководитель ресторана: стратегия и личные качества. Подходы в управлении
- Маркетинговый план ресторана. Работа со спросом и управление рекламой
- Продвижение ресторана на рынке и привлечение посетителей
- Финансовый менеджмент, ведение закупок и продаж в ресторане
- Оборудование ресторана и его автоматизация
- Составление меню, работа кассы и бара ресторана
- Обслуживающий персонал, его права и обязанности
- Принципы и техника сервиса в ресторане

9. Теория и практика кулинарного производства
- Виды предприятий, технологический цикл, персонал кулинарного производства
- Учет, склад, хранение и закупки продукции и сырья
- Составление планов производства, автоматизация производства и рациональный подход в организации труда
- Ведение документации, составление сборников рецептур. Применение калькуляционных карт и контроль ценообразования
- Виды продукции кулинарного производства и контроль качества
- Специфика разных способов обработки продуктов
- Национальные блюда разных стран мира
- Соблюдение безопасности труда в ресторане и на производстве

Отправить заявку сейчас и получить бесплатный доступ к первому уроку!

Другие курсы раздела Кулинария
Наименование Дистанционно Очно
+ дистанционно
Стажировка
+ дистанционно
Продолжительность
ак. ч. дист./очно/стажировка
Общий курс кулинарного и кондитерского дела "КУЛИНАР-КОНДИТЕР"
59000
29500
Подать заявку
119000
59500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
600/120/30
Полный курс кулинарного дела «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» (Повар 6-го разряда. Certified Master Chef)
39000
19500
Подать заявку
79000
39500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
300/60/30
Курс заведующего производством общественного питания «ЗАВПРОИЗВОДСТВОМ» (Certified Executive Chef)
38000
19000
Подать заявку
75000
37500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
250/30/30
Курс «ШЕФ-ПОВАР» (Повар 6-го разряда. Certified Chef de Cuisine)
37000
18500
Подать заявку
75000
37500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
200/30/30
Курс повышения квалификации поваров «СУ-ШЕФ» (Повар 5-го разряда. Certified Sous Chef)
35000
17500
Подать заявку
71000
35500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
150/30/30
Курс «ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
33000
16500
Подать заявку
67000
33500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
100/30/30
Профессиональный курс «ПОВАР-КУЛИНАР» (Повар-универсал 4-го разряда. Certified Culinarian)
31000
15500
Подать заявку
59000
29500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
100/30/30
Полный курс кондитерского дела «КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ» (Кондитер 6-го разряда. Certified Master Pastry Chef)
39000
19500
Подать заявку
79000
39500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
250/60/30
Курс кондитерского производства «ШЕФ-КОНДИТЕР» (Кондитер 6-го разряда)
37000
18500
Подать заявку
75000
37500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
150/30/30
Курс повышения квалификации кондитеров «КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ» (Кондитер 5-го разряда. Certified Working Pastry Chef)
35000
17500
Подать заявку
71000
35500
Подать заявку
78000
39000
Подать заявку
100/30/30
Курс кондитерского дела «ПОВАР-КОНДИТЕР» (Кондитер 4-го разряда. Certified Pastry Culinarian)
31000
15500
Подать заявку
59000
29500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
80/30/30
Курсы обучения пиццайоло "ПИЦЦАМЕЙКЕР"
19000
9500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
60/-/30
Курс пекарного дела "ПЕКАРЬ"
19000
9500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
60/-/30
Кулинарный курс "ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ"
19000
9500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
70/-/30
Курс «КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ»
19000
9500
Подать заявку
70000
35000
Подать заявку
90/-/30