Отраслевой MINI-MBA курс «Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом»
Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 30 секретах привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства!
Гостинично-ресторанный бизнес и туризм - любимые и наиболее привлекательные для Вас сферы деятельности? Вы обладаете качествами лидера и надеетесь, что найдёте применение своим талантам и способностям на ведущей для данных сфер позиции руководителя?
Спешим Вас обрадовать: так оно и будет. Однако научиться всем секретам и тонкостям профессии трудно. Особенно, когда речь идёт о ключевой должности, а приступить к работе требуется как можно быстрее…
Именно поэтому специально для руководящего состава и владельцев предприятий Институт Гостиничного бизнеса Бизнес Академии МБА СИТИ подготовил эффективную программу обучения - отраслевой MINI-MBA курс "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"!
В ходе занятий MINI-MBA курса "Управление гостинично-ресторанным бизнесом" Вам предстоит получить комплекс наиболее полезных, ценных и практичных знаний. Главные из дисциплин, с которыми познакомятся управляющие гостиничного, ресторанного и тур. бизнеса - экономика, финансы и маркетинг, управление персоналом, проведение закупок и эффективная организация продаж.
Вы научитесь тому, как создать эффективную команду в гостинице, туристическом комплексе, ресторане. Узнаете, каким образом привлекать гостей и как рекламировать заведение. И это далеко не всё - слушателей курса ожидает и множество других увлекательных занятий, посвящённых современным стратегиям и техникам управления в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и туризма.
Уже после первого урока рядовой сотрудник на Ваших глазах преобразится в профессионала, который не боится принимать управленческие решения, способен находить выход в любой ситуации, умеет анализировать экономическую обстановку и знает, как эффективно руководить отелем или гостиницей! А в конце обучения все слушатели получат диплом в сфере гостиничного бизнеса, который вне всяких сомнений будет большим плюсом в процессе трудоустройства.
Выбирайте наиболее удобный для Вас вариант обучения на отраслевом MINI-MBA курсе "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом":
● Дистанционное обучение. Курс достаточно оплатить через личный кабинет на нашем сайте, и Вы сразу же сможете приступить к занятиям. Данная форма обучения позволит Вам самостоятельно освоить программу отраслевого MINI-MBA курса "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом” наиболее быстро, в удобном и современном формате подготовившись к управлению гостиницей или рестораном. В курс включены статьи для изучения, таблицы, графики, видео и фото. Мультимедийный формат подачи материала - залог Вашего успешного обучения и будущего карьерного роста! В полном курсе "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" содержатся лучшие уроки по основам гостинично-ресторанного бизнеса и туризма, усвоив которые, Вы получите мощную базу для управления и ведения прибыльного гостиничного, ресторанного хозяйства, гостинично-туристского комплекса.
● Очно-дистанционное обучение в группе. Пройти MINI-MBA курс "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" в Институте ресторанного бизнеса Бизнес Академии МБА СИТИ можно и в очной форме. Совмещая занятия с квалифицированными преподавателями с самостоятельным дистанционным изучением курса, Вы получите максимально полные, комплексные знания. Проводит программу преподаватель-практик, настоящий профессионал в сфере административного управления. Обучаться можно по различным графикам. Очные курсы обучения гостинично-ресторанному делу и тур бизнесу проходят в хорошо оборудованных и удобных аудиториях Бизнес Академии МБА СИТИ. Подача материала на очных курсах обучения осуществляется в виде практических занятий, тренингов и семинаров. Для Вашего комфорта состав группы ограничен: не более 10 человек
Лучший способ подготовить руководителей для индустрии гостинично-ресторанной отрасли и туризма - сделать это с помощью эффективного отраслевого MINI-MBA курса "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"!
Благодаря отраслевому MINI-MBA курсу "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" Вы, сэкономив ресурсы и время, сможете научиться эффективно управлять гостиницей, отелем, рестораном!
По окончании данного курса обучения Вы станете ценным специалистом, а также получите важный для будущей успешной карьеры документ: государственный диплом с международным приложением о прохождении отраслевого MINI-MBA курса повышения квалификации "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом".
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Программа краткого курса MBA professional "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ И ТУРИЗМОМ"
1. Организация маркетинговой стратегии и рекламной деятельности
- Способы управления отношениями с клиентом
- Основы бренд-менеджмента
- Разработка маркетинговой стратегии, каналов распространения и среды
- Разработка каналов распространения рекламы, основы Интернет-рекламы и медиапланирования
2. Теория и практика управления кадрами
- Стратегия управления человеческими ресурсами
- Практическое применение кадрового менеджмента
- Набор, проведение обучение и мотивация персонала
3. Теория и практика управления финансами на предприятии
- Роль государственного регулирования экономики, место малого бизнеса
- Расчет себестоимости продукции и прибыли предприятия
- Ведение финансового анализа
4. Организация предпринимательской деятельности
- Принципы предпринимательства и возможные организационно-правовые формы
- Ведение собственного бизнеса
- Ведение бухгалтерского учета
- Ведение налогового учета
5. Организация административно-хозяйственной деятельности организации
- Ведение документооборота
- Организация работы офиса
- Функционирование отдела закупок
- Ведение логистики
6. Современное управление проектами
- Стратегия управления проектами
- Создание сетевого плана
- Работа с канбан-системой
7. Работа над личной эффективностью
- Способы мотивации
- Управление временем
- Способы повысить личную эффективность
- Ведение делового общения
8. Теория и практика гостиничного бизнеса
- Становление гостиничного бизнеса, работа с гостиничным продуктом
- Организация служб гостиничных предприятий
- Соответствие международным стандартам гостиничного сервиса
- Навыки управления гостиницей и отелем
- Классификация подходов в управлении гостиницей и качеством обслуживания. Управленческие решения
- Государственное регулирование гостиничной деятельности
- Специфика ведения экономики и финансов в гостинице. Менеджмент маркетинга
- Бизнес планирование при открытии гостиницы и формирование бюджета
9. Теория и практика ресторанного бизнеса
- Руководитель ресторана: стратегия и личные качества. Подходы в управлении
- Маркетинговый план ресторана. Работа со спросом и управление рекламой
- Продвижение ресторана на рынке и привлечение посетителей
- Финансовый менеджмент, ведение закупок и продаж в ресторане
- Оборудование ресторана и его автоматизация
- Составление меню, работа кассы и бара ресторана
- Обслуживающий персонал, его права и обязанности
- Принципы и техника сервиса в ресторане
10. Теория и практика туристического бизнеса
- Современный туризм: формат и разнообразие. Работа с туристским продуктом
- Теория и практика международного туризма. Организация туров по всему миру: страны и регионы
- Бизнес в сфере туризма. Управление туристическим агентством. Работа с фондами предприятия
- Управление ценообразованием и определение себестоимости тура